СТАТЬИ

PUKY LR M - идеальный первый беговел для малышей от 2 лет.

Сегодня мы детально изучим обучающий велосипед PUKY LR M - один из самых маленьких беспедальных велосипедов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Эта модель разработана для детей в возрасте от 2 лет.


Сделан беговел из алюминиевого профиля. Многие считают, что самые легкие беговелы - деревянные, но Puky LR M - их достойный конкурент, весит всего 3,3 кг.

Профиль защищен специальной устойчивой к царапинам и воздействию солнечных лучей краской, поэтому такой беговел готов ко встрече с любыми погодными условиями, чем также выгодно отличается от своих деревянных собратьев.
Широкие, очень устойчивые колеса диаметром 10'' предназначены специально для начинающих, они не позволяют очень сильно разгоняться. Шины Puky LR M сделаны из высококачественной пенорезины, это так называемые литые колеса. Маленький ребенок сможет ехать где угодно, не разбирая дороги, поэтому очень важно, что такое колесо нельзя проколоть.
ЭРГОНОМИКА В ДЕТАЛЯХ
Как и у всех беговелов линейки Puky, дизайн продуман очень тщательно. Благодаря узкому седлу, создается ощущение обычного бега или шага, ничто не сковывает естественные движения малыша. При передвижении на широких машинах-каталках, малышу требуются значительные усилия, чтобы оттолкнуться от земли. С беговелом катание происходит легко и естественно.
Ребенок как будто идет с рулем в руках, но при этом еще и удобно сидит. Поэтому для ленивых любителей «посидеть в колясочке» беговел Puky LR M - простой способ перейти к активным прогулкам на дальние расстояния.
Puky LR M ruchki У беговела Puky LR M отличные рельефные противоскользящие ручки. Они сделаны из мягкой резины и прилиты к алюминевой раме, благодаря чему не снимаются и не разбиваются даже при падении на землю.
Puky Air Bag На руле имеется мягкая противоударная подушечка «AirBag». Она сделана из плотной ткани, крепится на липучке, поэтому легко стирается.

В модели Puky lR M, как и во всей линейке Puky, на раме есть специальная противоскользящая площадка для ног. Вряд ли Вы успеете ей воспользоваться. Маленькие дети просто поднимают ножки вверх, а ставят ноги на подножку после разгона дети постарше, поэтому этот аксессуар актуален для детей старше 3 лет. Подножка хороша тем, что защищает от штыря, который находится под сиденьем.

На эту подножку можно установить сумку для переноски беговела с ремнем для переноски.

В этой модели нет ручного тормоза, что вряд ли можно счесть недостатком. До 3 лет ребенок еще не в состоянии тормозить с помощью рук. Скорость движения легко регулируется ножками, этому дети обучаются практически сразу. Ручной тормоз актуален для более старших моделей.
КАК РАСТЕТ БЕГОВЕЛ PUKY LR M?

Седло и руль могут подниматься независимо друг от друга, на 6 см вверх. Нижняя граница седла – 29 см.

Внимание! Ножка малыша при этом должна быть длиной 30-32 см, чтобы не только доставать до пола, но и немного сгибаться, это необходимо для отталкивания от земли. 

Как показывает практика, по росту ребенка в первую очередь поднимается руль, чтобы ребенок не сутулился. А перерастание высоты седла даже удобно малышу. Чем больше ноги сгибаются в коленях, тем удобнее отталкиваться, тем лучше получается езда! Поэтому вероятнее всего, беговела Puky LR M хватит на 1-1,5 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий