НОВОСТИ

Беговел – лучший подарок для малыша!

Выбирая подарок ребёнку, люди чаще стараются сочетать приятное с полезным. У многих в детстве был велосипед. Как 3-х колесный, так и с двумя. И каждый помнит как нелегко давались первые попытки знакомства с 2-х колёсным другом. Сложно передать словами восторг ребенка, когда он начинает катиться сам.



Сегодня есть уникальная возможность, которой не было в вашем детстве - кататься на велосипеде прямо с пеленок. Также, вам не потребуется покупать ни 4-х, ни 3-х колесный велосипед.


В России беговел стремительно набирает популярность. Те, кто приобрёл беговел, смогли по достоинству оценить его возможности. Естественно, что беговелы сразу же встроились в пирамиду развития велоспорта. Соревнования на них проводятся почти во всех странах. Россия — не исключение, у нас состязания детей от двух до шести лет проходят в рамках мероприятий Мини Гран-При.



Выбирая между разными моделями, важно правильно рассчитать размер по высоте: сидя на сиденье, ребенок должен свободно доставать до земли всей стопой. Самые маленькие модели подходят 1,5 летним детям – ростом от 80 сантиметров. Активные детки найдут в беговеле выплеск неуёмной энергии и с лёгкостью пересядут на 2-х колёсный велосипед.

Как утверждают педиатры, беговел отлично развивает опорно-двигательный аппарат, он равномерно задействует все группы мышц, тренирует вестибулярный аппарат.

При этом ноги ребенка находятся в удобном положении, суставы не получают лишнюю нагрузку, поскольку отталкивание происходит очень естественно. Благодаря регулярным поездкам на свежем воздухе укрепляется здоровье малыша.

Тренеры по велоспорту советуют беговел как надежное средство, позволяющее с раннего возраста научиться балансировать на двух колесах во время движения, и облегчающее обучение езде на двухколесном велосипеде. Беговел зимой и летом Беговел подходит для любого времени года. Пристегнув к его колесам лыжи, можно с легкостью кататься с горок или ездить на прицепе вместо санок.


БЕЗОПАСНОСТЬ БЕГОВЕЛА


Порой незначительное падение ребёнка чревато серьёзными последствиями. В этом смысле, беговел считается самым безопасным из всех детских средств передвижения.

Может возникнуть ситуация, когда летящий на скорости беговел неожиданно станет наклоняться в сторону. Как поступают дети в такой момент? По интуиции они опускают ножки на землю и быстро останавливаются.

Зная, что всегда есть возможность опереться на ноги, малыш катается спокойно и уверенно, абсолютно не боясь падения. К тому же, дополнительная защита – шлем, наколенники и налокотники помогут обезопасить ребёнка от ссадин и ушибов.


Поэтому, выбрав беговел, будьте уверены, что сделали правильный и полезный подарок!

Нет комментариев

Добавить комментарий