НОВОСТИ

Видео конкурс "STRIDER Bikes Rule"

2. Призы от компании Strider Sports Int’l, Inc.: Будут выдаваться в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ на день объявления победителей конкурса. Победители будут выбраны в двух категориях. В случае победы, участник, занявший призовое место в любой из двух категорий, получит свой приз и ваучер от дистрибьютора STRIDER в России, компании GreenKiwi. Стоимость ваучера не подлежит полной или частичной реализации в денежном эквиваленте, а может быть реализована только через приобретение продукции Strider в розничном магазине дистрибьютора www.greenkiwi.ru

3. Специальный приз: Компания GreenKiwi объявляет специальный приз для участников конкурса из России. Участник, предоставивший, лучшее видео по мнению сотрудников компании GreenKiwi, получит специальный приз – экшн-камеру!

Категория «Выбор Strider» Призовой фонд (долл. США)
1 место $5,000 + $250 Strider ваучер
2 место $2,000 + $250 Strider ваучер
3 место $1,000 + $250 Strider ваучер
4 место $500 + $250 Strider ваучер
5 место $250 + $250 Strider ваучер
Категория «Народное голосование» Призовой фонд (долл. США)
1 место $5,000 + $250 Strider ваучер
2 место $2,000 + $250 Strider ваучер
3 место $1,000 + $250 Strider ваучер
4 место $500 + $250 Strider ваучер
5 место $250 + $250 Strider ваучер
Категория "Приз от GreenKiwi" Приз
Лучшее российское видео Экшн-камера

4. Сроки: Заявки на участие принимаются с 1 мая 2015 г. до 25 июня 2015 г. все видео будут размещены на STRIDER YouTube channel 2 июля 2015 г. Голосование в категории «Народное голосование» закончится 20 июля 2015 г., в 21.00 по московскому времени, победители будут объявлены 23 июля 2015 г. в официальном блоге http://www.striderbikes.com/blog/ и на сайте российского дистрибьютора www.StriderBikes.ru5. Минимальные требования к заявкам:

  • Продолжительность видеоролика не более 2 мин. 30 сек. Беговел STRIDER должен быть отчетливо виден в течение первых 10 сек. видео.
  • STRIDER должен быть единственным брендом беговелов, представленным на видео.
  • Каждый родитель/попечитель должен предоставить согласие на съемку каждого ребенка, показанного в видеоролике (форма согласия по ссылке:Форма согласия)
  • Подтверждение того, что музыкальный контент, использованный в видео, был приобретен официально должно прилагаться к заявке (пример подтверждения по ссылке: http://www.partnersinrhyme.com/pir/PIR_FreeMusicUse_Signed_Authorization.pdf.). Пример сайтов, на которых размещен легальный музыкальный контент: http://www.adweek.com/socialtimes/royalty-free-music/38475 или http://creativecommons.org/legalmusicforvideos. Обратите внимание, что если музыкальное сопровождение, использованное в клипе было использовано нелегально, то YouTube может удалить видео, а соответственно, Ваш ролик не сможет принять участие в конкурсе. Вы также можете использовать музыку из бесплатной фонотеки YouTube:https://support.google.com/youtube/answer/3376882?hl=ru
  • Видео должно быть снято в HD с минимальным разрешением 720p и с минимальной кадровой частотой 24 кадра в сек. и предоставлено в одном из форматов: MPEG, WMV, AVI или MOV.
  • Видео для участия в конкурсе не должно быть опубликовано ни на одном из ресурсов до публикации на официальном канале STRIDER YouTube channel.


6. Как будут выбираться победители: Победители будут определены в двух категориях, в каждой из которых будет выбрано 5 победителей. Конкурс проводится по всему миру одновременно, всего будет определено 10 победителей среди всех стран. Компания GreenKiwi выберет лучший российский ролик и вручит его автору специальный приз.


  • «Выбор STRIDER» – лучшие пять видео по мнению сотрудников компании Strider Sports Int’l, Inc.
  • «Народное голосование» - лучшие пять видео, выбранных по количеству и качеству комментариев (за исключением видео, победивших в категории «Выбор STRIDER». Участники могут привлекать к голосованию своих друзей и знакомых через социальные сети и другие медиаисточники для набора голосов. Если один и тот же пользователь размещает несколько комментариев к одному видео, учитываться будет только первый комментарий. Учитываться будут только комментарии на официальном канале: STRIDER Bike YouTube channel.
  • «Приз от Greenkiwi»: Участник, предоставивший, лучшее видео по мнению сотрудников компании GreenKiwi, получит специальный приз – экшн-камеру!


7. Как подать заявку: Видеоролики для конкурса должны быть сняты в высоком разрешении и отправлены на адрес электронной почты:striderbikes.russia@gmail.com. Передача видео должна осуществляться через сервисы drive.google.com или https://disk.yandex.ru/, с указанием темы сообщения: “STRIDER Bikes Rule!” Video Contest. Отправляя видео, и принимая участие в конкурсе, Вы на неограниченный срок передаете права на использование ролика в коммерческих целях компании Strider Sports International, Inc. Видео будет передано в штаб-квартиру компании Strider Sports Int’l, Inc и загружено на канал: STRIDER Bikes YouTube Channel. Пожалуйста, укажите свое имя и адрес электронной почты в заявке. Подача заявки и участие в конкурсе подразумевает согласие с условиями участия в конкурсе, описанными выше.

8. Кто может участвовать: К участию принимаются видео со всего мира! В конкурсе может принять участие любой желающий, конкурс не связан и проводится без поддержки YouTube. Участники должны быть старше 18 лет. Сотрудники компании Strider Sports Int’l, Inc, дистрибьюторы, резиденты следующих стран: Куба, Иран, Ирак, Северная Корея, Судан, Сирия, Йемен не имеют права принимать участия в конкурсе. Все заявки, не отвечающие требованиям Пользовательского соглашения и Правил сообщества YouTube будут дисквалифицированы. Участник может подать не более 3 заявок (видео), но выиграть только один приз.

Нет комментариев

Добавить комментарий